Добро

Борисова
Добрым быть просто,поверьте.
Бога в душе только ВЫ поселите.

Добрым быть сложно, поймите,
Те,кто не верит в добро-пыл уймите!

Истины золото ,блеском слепящим приймите...
Чистым добром вы людей одарите!