Пустота

Андрейю
Кругом сплошная пустота
Теряется весь смысл жизни.
Пустые руки без тепла,
Во взгляде свет души не виден.
А в голове одна лишь мысль,
Как сложно в этом Мире одиноким выжить!

Ej Jurist