Январь. Вокзал. И льются слёзы

Виталий Аркадьевич Татаринов
Январь . Вокзал . И  льются  слёзы .
С  небес  беспечно  снег  летит .
Ослабли  чуточку  морозы .
Душа  девчоночья  болит .

Девчонка  парня  отправляет
Да  на  далёкие  юга .
К  себе  так  сильно  прижимает ,
Что  поскользнулась  аж  нога .

Вдали  зазноба  ждёт  парнишку  ,
С  ней  жизнь  там  новую  начнёт . 
И  поменял  он  даже  стрижку ,
И  сердце  просится  вперёд .

Вот  здесь  была  любовь  до  гроба :
И  страсть , и  секс , и  мордобой .
«Мы  отдохнём » ,- сказали  оба .
И  ждёт  его  морской  прибой .

Тут , как  на  пашне ,- пар  на  годик ,
И  на  второй , и  на  другой .
Девчонка  нервно  сводит  ротик .
Уедет  с  ним  и  домострой .

И , напоследок  нацелуясь ,
Тихонько  парень  ей : «Марусь ,
С  зазнобой  там  потренируюсь
И  обязательно  вернусь !»
           21.01.2021