Что случилось?

Маргарита Метелецкая
     "Что за время? Пропадаю
      В освящённом Богом зле...
      Ничего не понимаю,
      Что творится на земле."
          Михаил Анищенко

   
     Приуныла Маргарита
     У закрытого окна:
     "Да неужто души свиты
     Из стального волокна?"

     Сердцу трепетному больно,
     Тело бренное кричит:
     "Люди, может быть довольно?
     Не помогут и врачи,

     Если век уже который
     Только нижем грех один,
     Захлестнув Земли просторы
     До невиданных глубин?!

     В этом сатанинском мире,
     Где спасательный баркас?
     Да куда уж глубже, шире ?
     И не молятся, чтоб спас

     Всех Божественный Спаситель
     И не каются подряд?
     И ликует Искуситель,
     Ибо в веденье ж творят?!

     Что случилось на Планете? -
     Выйду, гляну за порог -
     Хуже нет на этом свете,
     Если нас...покинул БОГ!