Ах, это небо над головой

Ольга Калабина
Ах, это небо над головой,
И эти звезды, что так мерцают,
Я вспоминаю про нас с тобой,
И мое сердце вновь замирает.

Когда встречались, цвели цветы
И ароматом сирень делилась,
Мы были молоды, и я, и ты,
И жить с тобою не торопились.

А помнишь, летом пошли гулять,
Вот так же небо спустилось низко,
Ты так хотел мне звезду достать
И подарить - они были близко.

Потом нарвал мне цветов букет,
На клумбе, той, что у дома рядом,
И под гитару напел куплет,
Смотрел влюбленным и нежным взглядом.

А песню, помнишь, ну ту, что пел -
Про паруса и про свежий ветер.
А поцелуй тот...как ты хотел,
Чтоб не кончался тот теплый вечер!

Смотрю на небо над головой,
На те же звезды, что вновь так низко.
Одна из них - ты, хороший мой,
Но кажется мне, что все так же близко...