Кадры решают все

Борис Коба
Не дай, Бог, встретиться, поди, —
Не всякая пыль звездная.
Что было в норме, — заболит.
Особа сумасбродная;
Музейная посуда, — дай,
Бог, прыти ножкам-то слабым.
Кощунствовать продолжит, — знай, —
Лизать тарелки блокадны.
Кадры решают все, — было,
Как и сегодня, только, как.
Сложно кому, ей — без мыла.
Нужны и такие. Пока.