С коней - на поезд...

Надежда Кульчицкая 2
С  коней  на  поезд  пересела,
То - современней  и  быстрей.
В  купе  согрею  чаем  тело,
Забуду  суету  всех  дней.
Под  стук  колёс, мельканье  сосен,
С  вниманием  чужих  людей
Забуду, что  подкралась  осень,
Весенних  возрожу  друзей.
Не  все  со  мной...Но  память  знает,
Рисует  прошлые  года,
И  боль  разлук  не  унимает,
Скрепив  печалью  навсегда...
     Бегут  года
     И  поезда.
     Но - жаль  коней...
     Бега...бега...

    21.01.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора