В моей Душе весна живет

Саратовская
 Закончила картину вышивать
 Весна Цветущий сад
 И птицы дивные на веточках сидят.
 А за окошком снежная метель
 Стучит мне веточкой рябины целый день.
 Быть может хочет мне сказать:
 Пора  уж зиму вышивать.
 Я с зимушкой поговорю;
 Тебя зима я не гоню
 Приятна белоснежность мне твоя,
 Но ты сурова,..холодна
 А мне так хочется тепла.
   Я новую картину начинаю вышивать
  Опять весну я буду лентой  рисовать
 Надеюсь зимушка  меня поймет
 В моей ДУШЕ всегда Весна живет.