Россия пьяная- вот вся её беда

Юрий Осипов 3
 Россия пьяная- вот вся её беда.
 Безвольная и слабая скотина.
 Я сам, как год, а завязал.
 А почему? Да я мужчина.

 Пьют на Крещение, на Новый Год.
 По поводу,  без повода - всё льётся.
 Ноги трясутся и кривится рот,
 А чёрт в аду  доволен и смеётся.
 
.