Только ты обещай ждать...

Михаил Сухорученко
Я хотел среди звёзд плыть
И в мечтах, в облаках летать,
Но не мог без тебя жить
Без тебя я не мог дышать

Облака обернулись водой,
А вода превратилась в лёд
Одним целым я стал с тобой
Тот ,кто любит меня поймёт

Если ты запретишь любить
Перестану  тогда мечтать
За двоих не смогу я плыть,
За двоих не смогу летать

Без тебя жизнь сплошная тьма
Без тебя время замкнутый круг
Даже летом во тьме зима
И врагом стал, во тьме, друг

Лишь во тьме длиться жизнь век
Лишь во тьме тяжело ждать
На свету миг ,живет человек,
Но зато он умеет дышать

Я над пропастью стану мостом,
Если крылья устанут твои
И спасительным буду шестом
Посреди мирской полыньи

Знаешь? Я хочу просто, жить...
И в мечтах среди звёзд гулять
Только ты разреши любить,
Только ты обещай ждать...