В мире крещенские морозы

Фелиссия
...в мире крещенские морозы.
Должно быть выплаканы слезы
и мир стоит с душой нараспашку,
содрав с себя последнюю рубашку,
готовый в прорубь ухнуть, утонуть. Почти.
И вынырнув пуститься в новый путь, пути...