Привет, Шизофрения

Кохана
Твоей навязчивой идеей
Мне быть удобно и приятно:
Не заблужусь теперь нигде я —
Отыщешь и вернёшь обратно.

Порой бываешь столь капризен,
Что мне тогда ночами снится
Желанный отдых в Парадизе,
Ну... в крайнем случае — в больнице.

Хоть на денёк бы — в люкс-палату...
Но нет гарантий, mamma mia!
Что не пройдёшь туда по блату
Шепнуть: — «Привет, Шизофрения»...
10.10.2011