Безмолвие

Ева Сайнцер
Нам отворяются Небесные Врата
И закрываются, под час, совсем...
В хорошем видеть как прекрасна чистота,
Изведать смыслы без двойных  дилемм.

Бездонный гений сердца обрести трудом,
Нить Ариадны в призрачном найти,
Величие познать умом и животом,
Постичь с рожденья  Истины пути.

Внимать тем звукам, что  безмолвием полны
И  слышать Разум, отвечать  Ему,
Душа, исполненная светом тишины
Поймёт Извечное - исток всему.