Михаилу Сафронову

Яна Плохих
Вот я помню Вас ведущим,
Обаятельным и лучшим,
Также, как в "Закрытой школе "
В интересной, клёвой роли,
Вот и ровно, как в " Маргоша",
Память, прям, всего дороже,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь.
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Позитивный, добрый,
Классный, сильный, мудрый,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтобы все мечты сбылись.
Дела Ваши удались,
У Вас были счастье, радость,
Позитив, веселье, лёгкость,
Здоровья, тепла.
Чтоб вся жизнь цвела.