Тем меньше женщины секретов!

Евгений Гущин 2
            *****
 Женский шарм  искусом к ласке,
 В продолженье зимней сказки!
 В чувств подъём, когда балуем
      Необычным поцелуем!
 Чуть с волнительным аспектом,
     Согревающим эффектом!
  Баланс растёт любви куплетов,
  Тем меньше женщины секретов!
   Нет-нет, да и представится,
   Всё то, что может нравиться!
 Когда в любовь поверить можно
    И невозможное - возможно!
  Не с изначальной скромностью,
  Вдруг доверяет - полностью!

             *****