Странная переписка

Елена Сорокина 10
Мне пришло от тебя письмо,
А в конверте, лишь белый листок...
Мне не нужно каких-либо слов,
Чтобы чувства читать между строк.

То письмо - от тебя *привет*,
ЗнАк - жива между нами связь...
И далёкого прошлого след,
Душ двоих волшебная вязь.

Это как помолчать вдвоём,
Сидя рядом, смотря на огонь...
Белый лист с душевным теплом,
Когда жизнью сам обожжён...

Я возьму почтовый конверт,
Адрес твой на нём напишу...
Положу белый лист, как привет -
*Я всё помню, по-прежнему жду...*