Настоящая любовь!

Владимир Потаповский
    Н А С Т О Я Щ А Я        Л Ю Б О В Ь !


Как-то  в  жарком  далёком  сухом  Пакистане
Потерял  леопард ... очень  рано ... маманю...
Не  сидел  он  печально  в  пещере,  молчком,
А   В   ДЕРЕВНЮ   направился  –   ЗА   МОЛОЧКОМ!



Видит:   дойная  в  поле  пасётся  корова!
Леопард  подошёл  и  мяукнул:
 
                –  ЗдорОво!
                Мне  бы ... литр-другой  твоего  молока:
                Голодаю  без  мамы  я  очень ... пока...



Пожалела  добрейшая  мама  дитёнка,
Покормила  –  как  будто  телёнка!  –  “котёнка”!
А  уж  он-то  от  счастья  –  ну,  просто  скакал!
И  за  вымя  её  не  кусал,  а   ЛАСКАЛ!



Так  у  них  повелось:   тихо,  мирно  да  ладно...
( Чай,  Бурёнке  кормить  малыша  не  накладно,
А  приятно,  забавно,  прикольно  –  ей-ей:
Кто  в  окрУге  кормил  диких  хищных  зверей?!!)



Леопардик  же  рос,  прибавлял  в  силе,  весе...
От  “набегов”  страдали  окрестные  веси:
Крал  пятнистый  –  то  кур,  то  собак,  то  овец...
Поднабрался  отваги,  бандит-удалец!



Заходил  он  в  дерёвню  то  днём,  то  средь  ночи  –
И  прохожие  драпали  прочь,  что  есть  мочи!
Пастушок  удирал,  бросив  посох,  босой:

         –  Пусть  подавится  хыщник  проклятый  козой!



Убегали  девчонки,  теряя  монисто:

         –  Пусть  всех  кур  передавит  охальник  пятнистый!

Ну  а  хыщник  козой  не  “давился”  ваще!
Все  усилья  охотников  были  –   ВОТЩЕ!



Пригласили  учёных   (большую  бригаду!), 
Чтобы  те  изловили  зловредного  гада...
Но  в  силки  не  попался  хитрющий  кошак:
Всех  “великих  учёных  заткнул  за  кушак”!



Он  плевал  на  капканы  и  ловчие  ямы!
Но   НЕ   ЕЛ   НИКОГО   В   ДОМЕ   “ВРЕМЕННОЙ   МАМЫ”!
Не  могли  все  понять:   «Отчего?..    Почему???..»

                *             *             *

Леопард  же  плясал,  слыша  милое:   «Му-у-у!»



Рядом  с  мамой  он  не  был  убийцей  кровавым:
Бок  лизал  языком   (очень  жёстким,  шершавым),
Обнимал  её  нежно  –  ну,  просто,  звездец!

                *             *             *

А  учёные  сняли  об  этом  фильмец!



    Леопард  приходил  к  корове  каждую  ночь  с  21:30  до  23:00.
 Иногда  оставался  до  утра.
    Кадры  этой  необычной  нежной  дружбы  удалось  получить,  разместив
 во  дворе,  где  жила  корова,  камеры  ночной  видеосъёмки.



...