Депутаты Госдумы пугают Америку...

Владимир Вашкетов
                Мышцами пугают,
                Коих у них нет...
                Американский бодибилдинг
                Будет вам в ответ...

                Ну куда с такой мышцой,
                На атлета прыгать!
                Остаётся вам в балете
                Лишь ногою дрыгать!

                Вы примите меры
                К собственной стране,
                Уничтожьте грязь,
                Что идёт извне!

                Многого не надо,
                Делайте лишь дело...
                И,конечно,закаляйте
                Дух и тело.