***

Брат Николай
Белый свет его просто увидеть
Белый свет ослепляет глаза
И снега белезною дышат
Пустотой ослепляя меня

Чёрный цвет скоро будет привычкой
Для того ...кто забыл цвета
Необычной и непривычной
В чёрном свете моя душа

Она будет жить только памятью
Она будет испытывать боль
Спотыкаться, бить птицей раненой
Нервы рвать..чтоб увидеть огонь

Белый свет..пустота кромешная
Восходящая в темноту...
Жизнь моя...конечно ..грешная
Слепотой....за это..плачУ