***

Эдэм Кербер
Стану твоим бешеным пульсом,
Холодной, бессоною ночью.
Причиной рывка для искусства,
Кошмаром разорваным в клочья.

Тяжёлыми каплями в тучах,
Что падают жертвуя жизнью.
Мерцающий, радужный лучик
Пронзающий водную призму.

И в сон твой под звёздчатым небом
Проникнуть давно не проблема.
Я - тени бредущие следом,
Я - аспид из сада Эдэма.

Нам не позабыть эту нежность
Касание пальцев и взгляды,
Дыханье и скромную дерзость,
И как до утра были рядом.

Ты хрупкая, слабая, помню
Обман со смертельною хваткой.
Ах, этот  мираж  иллюзорный.
Захвачен мой мир без остатка.