***

Наталья Родецкая
Вам веры нет, ну дайте хоть Елену,
А такса, говорите сто рублей?
Не надо Лену, я прозрел мгновенно,
Тогда давайте таксу поскорей.
******

На старый новый год я спал под ёлкой,
Мне снились эротические сны
И еслиб не с иголками осколки,
Доспал бы я наверно б до весны.
******

По цвету глаз я подбирала друга,
На синих я поставила "зачёт",
Такие же глаза и у супруга,
Но к другу посильней меня влечёт.