Собрались трое у реки...

Алексей Рожнов
Собрались трое у реки
С одной бутылкой
Не завалить одной троих
Не победить
Следит за ними сатана
С кривой ухмылкой
Пусть пьют пока не упадут
И вьют порока нить
А дома жёны ждут
На двери смотрят дети
А папки пьют
И не спешат к себе домой
А на плечах у них сидят
Седые черти
И шепчут что то
К ним прижавшись головой
Зелёный змий
Закрыт в прозрачную бутылку
Но трое дали ему волю
У реки
Следит за ними сатана
С кривой ухмылкой
Пускай плодят свои
Пороки и грехи.