Какой умный откажется от лжи?!

Вадим Бегленко
Есть ноша для людей такая:
Судьба по имени – дерьмо –
Её здесь человеки выбирают,
А лучше не имеют ничего!

Это же надо по-Другому:
По Жизни с Творчеством идти
И принимать всю Истину к Основе,
А не заигрывать с толпой в пути.

И, если надо мысль озвучить,
А сделать в Действии не так,
То нафига такая сила,
Если она вся в проводах?

А надо жить раскрепощённо:
Идти со Словом Высоты
И принимать Законы божьи,
И жить в Гармонии Души!

«А нафига... так и заботы
Окажутся уже не ах
И всё, что делается оптимистично,
Сомненью будет подвергаться – мрак!?

Всего уже не сможет человечек
Достичь на жизненном пути:
Он для себя избрал карьеру
И жизнь уютную внутри;

Он для себя избрал местечко
И прогрессивные черты…
Ему, теперь, что ль отказаться?
Уйдёт он лучше от Любви!»

… он будет воспевать природу,
А сам её же убивать,
Он будет восхвалять кого-то
И не с своими враждовать.

Естественно, он выбрал с ложью
Путь, от которого он, человек,
Идёт с грехом напропалую
И нет желания знакомить с Истиной Портрет;

Ведь, он желает, чтоб его похоронили,
Как всех героев на пути
И памятник ему воздвигли,
К которому не зарастёт тропа во лжи!
                2021г