Дорогие мои Одноклассники!

Игорь Бучельников
Дорогие мои Одноклассники!
Всем желаю любви и добра,
Пусть на сайте всегда будут праздники,
И объятья, и радость с утра.

Дорогие мои Одноклассники,
Обнимаю вас сердцем, душой,
Далеко от меня вы, все разные,
Но сроднилась одной мы мечтой.

Мы летим над землёй, над просторами,
И друг другу желаем любви,
Все родные вы мне! Все мне дОроги!
Мы одной здесь наверно кровИ.

Одноклассники мы, одноклассники,
В паутине любви и добра.
Пусть у нас каждый день будут праздники,
И объятья с утра до утра.

Одноклассники мы, одноклассники,
Так случилось, и это не зря,
Вы друзья мои, самые классные,
Виртуально-родные друзья.