Прости, господь

Мария Мучинская
Прости, Господь, грехи народу,
Да, мы грешны… Поверь, не просто
Всю жизнь прожить  и не в угоду
Под гнётом ледяных наростов…

Дай сил вдохнуть душой свободу
Снять с плеч ярмо овец заблудших…
Взойти звездой над небосводом
И плыть привольно к жизни лучшей…