Я - счастливая

Светлана Фенева
Я - счастливая ложусь и просыпаюсь,
Жаль, не снишься только по ночам.
Думаю весь день и вспоминаю,
И читаю письма... Не печаль
То, что далеки мы друг от друга.
Расстоянье - это ерунда.
Помешать любви не в силах вьюга,
Снег и дождь,  другие города.
Помешать не могут даже дети,
Жёны и мужья - совсем не в счёт...
Главное, что ты живёшь на свете,
И с любовью жизнь моя течёт.

1999