Женщина моей мечты!

Владислав 41
Ты женщина моей мечты,
Полна душевной красоты!
И вся из кармы,
Полна и грации и шарма.

Когда к тебе я прикасаюсь,
В тебе я сразу растворяюсь.
Такая нега, благодать -
Готов тебе и жизнь отдать.

Если мимо ты проходишь-
Этим ты меня заводишь. 
Твои запахи ловлю.
Как же я тебя люблю.

Создал тебя великий мастер,
Такой красивой и прекрасной.
В твою я верю красоту,
Она рождает чувства
И заполняет пустоту!

Давно сказал ещё Эйнштейн:
Мир бесконечен и в движении.
Когда же разгадает человек
Природы тайны и Вселенной!

21 января 2021 г.