***

Игорь Карачи
В урочный час перестановок души привычного уклада,
Когда решениями надо, сместить с оси свою природу
Переиграть в себе породу, бросая на кон здравый смысл
Мы алчущие множим мысли.

Пускаем в чувства злые руки, и те, плетут узорно муки
Своих расчетливых идей. Власть над собой дороже злата.
Самоконтроль - гарант успеха. Где он гремит, там много смеха!
Смех смеху вторит мёртвым эхом.