Январь

Алёночка Григорьева
За окном январская вьюга
Москву сугробами замело,
А нам не хватает друг друга
Как в черно-белом кино.

Январь рисует узоры
На кухне в моём окне,
Бросаешь ты страстные взоры
Но только уже не мне...

Закутаюсь в шаль покрепче
Накину своё пальто,
Знаешь мне без тебя не легче
Мне не нужен теперь никто.

Скоро.. Скоро... наступит весна
Запоют соловьи, зажурчат ручьи,
Может я тебе не нужна?
Не смогу я жить без любви!

Ты один на этой земле
Что мне Богом подарен и дан,
Для тебя я была рождена
Моё сердце большой океан!