Серое покрывало туч...

Татьяна Юргенсон
***
Серое покрывало туч
зияет редкими дырами в никуда
то ли у мастера
соткавшего это мрачное полотно
не хватило нитей для заплат
то ли он
оставил себе шанс
на поиски новых эскизов