Я беспредельность...

Татьяна Юргенсон
***
Я – беспредельность,
В которой звёзды лишь мгновения,
Галактики – незначимые частицы.
Во мне больше зелени трав
И прохлады ручьёв.
Но всё это лишь воображение,
Ибо я – беспредельность.