В Храме Иверской Богородицы

Надежда Рыбина
В Храме Иверской Богородицы
На стенах, под слоем извести,
Сохранились библейские росписи,
В первозданности истиной.

Вековую защиту шпателем
Аккуратно снимают в Храме
Кропотливые реставраторы,
Открывая шедевр перед нами.

Божьей милостью дело спорится;
Скоро внутреннее убранство
Храма Иверской Богородицы
"Обновлённым" предстанет пастве.

Прихожане и, просто,-туристы,
Православные христиане!
На Ордынке- в центре столицы
Отдохните душою в Храме.
2016 г
 
Храм Иверской Богородицы (Вратарницы) на Всполье строился с 1791 по 1802 гг