Прошла охота на волков!

Никита Усов 2
Я слышал как поют и видел как играют,
Когда меня найдут,во сколько потеряют.
Я слышал гончих псов и видел злые лица,
Охоту на волков - уставшие молиться.

Меня вам не найти,из жизни не достать,
Куда волкам идти,куда волкам бежать.
Повсюду тишина,но слышится биенье,
И по реке луна,плывёт для исцеления.

Я слышал гончих псов,они почти что рядом,
Охотники волков,отстреливают ядом.
По снегу волочась,бегут не признавая,
Вдруг жизнь оборвалась,за ней бежит другая.

Лишь рвутся из оков,сведетели падения,
Мало нам стрелков,мало нам гонения.
И бешенный оскал,на мордах светло-серых,
Вверяет тем,кто врал - страх один из первых.

Прошла охота на волков - начало и конец,
Оставят от стрелков,лишь пламенный венец.
Не знаю,кто придёт,за мной в дремучий лес,
И кто во мне живёт - ангел или бес.

Раздвоенная личность, как солнце и луна,
Меня оберегает, когда она нужна.
Как ветер рвётся в душу, так рвётся и она,
Тёмная и светлая - живая сторона.

Прошла охота на волков,теперь на человека,
Я говорю без лишних слов впервые за пол века.
Куда с тобою друг придём,в какие перемены?
Не знаю,брат,пока что ждём, случай для измены!