Воссияет великая сила

Смагин Александр 1
Воссияет великая сила!

Возродится великая Русь!

И взлетит над вершиною мира.

Те кто с нами... Останутся пусть.

Городам где герои упали.

Непокорно идя до конца.

Их идею в Крыму не продали.

Помнит сын, помнит внук, вся страна!

И взовьются орлы над морями.

Океаны громадой пройдут!

Мир увидит величье державы

Русский Крым и всю мощную Русь!