Лилия... На поляне у реки...

Владимир Ульченков 2
На поляне у реки расцветает лилия.
Сам Творец ей подарил праздничный наряд.
Господи, благодарю, я за изобилие.
И за то, что любишь Ты всех людей подряд.

Вновь сегодня собралась вся моя фамилия,
Вновь сегодня собралась вся моя семья.
Господи, благодарю, я за изобилие.
И за то, что любишь Ты всех людей подряд.

В церковь я теперь хожу, это моя линия.
Жизненная, важная. Радостью объят.
Господи, благодарю, я за изобилие.
И за то, что любишь Ты всех людей подряд.