Чаша пенная судьбы

Марина Брянцмар
Стремительно стрелой летят года,
становимся мы старше и мудрее,
сегодня ты не тот, что был вчера,
как будто в сердце всё яснее и больнее.

Нам отголоски прошлых лет твердят:
вся жизнь — игра, но нам всего дороже
семья, любовь, родные берега;
да и к себе становимся мы строже.

Стремимся воплотить мы в жизнь мечты
и дать совет тому, кто всех дороже,
что если честный голос, громче он толпы,
то априори многое он сможет.

Отмерит жизнь и радостей сполна,
и страсти кубок наполняется слезами,
а юность безрассудствами полна,
способностью делиться чудесами.

Стремительно стрелой летят года,
колчан возможностей редеет и пустеет,
забудь про годы, чаша пенная — судьба —
испить позволит, опьяняя и лелея...

             20.01.2021г.
         ©M. Bryantsmar