Белое-черное

Наталья Коршун
Белое солнце
И белый снег,
Чёрные ветви мне пишут ответ:
Где твоё сердце - там и ты,
Где ты осталась - там и мечты,
Где все надежды - туда и шаги,
На белое солнце ты не гляди.
Зажги своё небо,
Под ним лишь живи,
Глаза от печали свои сохрани,
Белое-чёрное пусть будет в кино,
А в жизни простой перепутано всё.
Для жизни - палитра,
Красок ведро,
Бери свою кисть и
Твори полотно.
Серебро с позолотой,
Красоты бирюза
Улыбкой коснётся,
Расцветают глаза.