На коньках люблю кататься...

Елена Долгих
На коньках люблю кататься,
Но опять лечу я вниз.
А моя соседка, Васса,
Фигуристка класса "бис"!
Я назначил ей свиданье.
Где? Конечно на катке!
Не катание, а страданье
Ждёт сегодня на реке.
Неуклюжим носорогом
(Хорошо, что две ноги!)
Ковыляю по дороге,
Умоляя: "Помоги!" -
Обращаюсь так к зиме я,
Холодам, деревьям, льду,
И от страха леденея,
На каток иду, иду!!
**