После купания

Ольга Головизина-Чернова
     ПОСЛЕ КУПАНИЯ

Ну что могу я вам сказать,
Должны вы сами понимать,
Что в шоке от сего купанья!
Конечно дорого вниманье
К моей персоне. Каждый рад,
Когда к нему со всей душой...
Но только буду во стократ
Вам благодарен, а такой
Мучительной не надо кары...
Коты купанию не рады!
Запомните на все года!
И будем снова мы - друзья!

       19.01.2021.