Бортпроводница

Александр Толстых 3
Самолёт в небе синем летит,
А в нём я сижу,
Бортпроводница красивая,
Я на неё гляжу.

Она всем мило улыбается,
На солнышко похожа она,
Моё сердце в груди застучали
Быстрее бегущего страуса.

Её осиная талия
И светлые волосы на плечах
Меня к ней манили,
Я хотел в её объятия.

Мне кажется, я влюбился,
Да не кажется, а точно,
Небо подарило мне любовь,
Я в своей любви ей признаюсь.