Таланты

Владимир Лисовой
Нас таланты привлекают,
жизни суть дают понять.
             В них есть то, что помогает
             действий цель нам показать.

К ней по жизни мы стремимся —
цели надо достигать.
             Но понятно, без усилий
             радость цели не познать.

Выбор цели много значит —
важно к истине прийти.
             Нужно много сил потратить
             к этой цели что б дойти.
            
Только вот дано не всем все
в нашем жизненном пути.
             Цели не всегда заметны,
             без таланта — не найти.