Когда молчишь, я мысли слышу

Любовь Пахомовская
Когда молчишь, я мысли слышу –
В одном и том примерно русле,
Как по лыжне проходят лыжи…
Их звук приятен, словно гусли.

А иногда, как наводненье,
Они прорвутся, скинув дамбы…
О нет, отнюдь не дифирамбы,
Но всё же в верном направленьи.