Чтобы стать худой и стройной

Марат Лешковийский
               
Чтобы стать худой и стройной
Всех в округе поразить,
В магазине спорттоваров
Нужно прыгалки купить.

Положить с собою в сумку
И случайно доставать.
На вопросы "Вам с хрена-ли?"
"Мне для спорта!"- отвечать.

Даже если и не прыгать -
Просто с сумочке носить,
То десятка два калорий,
Можно организм лишить.

В жизни, главное желанье.
Ставить цель, чтоб похудеть,
Пища, фитнес, секс, всё в меру,
И запас вина иметь...


Шуточные стихи.