Морской Дьявол

Алёна Гавриленкова
Я смотрела в глубокое синее море
И не видела края, и дна в нём не видела.
Я хотела, чтоб море забрАло с собою,
Чтобы видело море, как сильно обидело.

Я смотрела в уставшее синее море
И хотела нырнуть, и достать рукой дна.
Я просила у моря не дать мне быть в горе
И просила остаться, но осталась одна.

Я смотрела в глубокое синее море
Сквозь экран телефона в своих сообщениях.
За короткое время я выпила боли
Больше, чем в прошлых своих отношениях.

Я смотрела в глубокое синее море,
Что в глазах отражалось у Дьявола.
Дьявол был не библейской породы, напротив.
Принесла ему жертву. Жертвой я была.

Я тонула в глубоком и синем море,
Засыпая в объятьях Морского Дьявола.
Море пенилось и бурлило от соли,
В море не было места для магии.

Я смотрела наверх из глубоко моря,
Благодарно целуя Дьявола.
Дьявол выл мне на на ухо: "Я буду с тобою,
Лишь бы ты здесь всегда была счастлива.

Я готов для тебя потопить корабли,
Все, что будут над нами по глади плыть".
Люди сами себя на смерть обрекли,
В жизни нужно за всё научиться платить.