У мужчин такое, бывает...

Михаил Сухорученко
Если вдруг целовать перестал
И тебя реже он обнимает
Это он от проблем подустал
У мужчин такое, бывает,

Если смотрит куда то вдаль
И весь день в облаках витает
Значит в душу закралась печаль
У мужчин такое, бывает,

Если он как медведь ревёт
 Из глаз молнии жутко метает
 Ты не бойся и это пройдёт
У мужчин такое, бывает,

Если смотрит он на других
Ты не думай ,что он изменяет
Мы рабы ощущений своих
У мужчин такое, бывает,

Если он задержался с работы
С другом он до поздна выпивает
Одолели наверно заботы
У мужчин такое, бывает,


Если держит он руку у сердца
Ты не думай ,что роль он играет,
Просто не куда боли деться
У мужчин такое, бывает,

Если он на рассвете разбудит,
А потом очень долго ласкает,
Значит сильно тебя он любит
У мужчин такое, бывает,

Если он не кричит без причины
И всё время семье посвящает
Значит он настоящий мужчина,
А у нас только так и бывает...