Я плоть!

Ната Напо
Потоки нежной страсти
              струятся сквозь
я в облачном воздушном плать-е
я - плот-ь
я нежности очарованья шлейфф
я - мираж
я вихревое притяжение любви
я - страсть
я обещанье вечного блаженства
я - портал
я женщина, я совершенство...

Потоки нежной страсти
            струятся сквозь
я в облачном потоке счастья...
Я - плот-ь!
21.01.21


Илюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)