Снова про веру...

Александр Шевченко 62
ВЕРА.

Без веры жить не можем мы,
Нельзя уснуть, не веря в утро,
Богом устроено так мудро,
Что вера свыше над людьми...

Нельзя нам жить, не веря в Бога,
Что он наш путь благословит,
В любовь не веря - не прожить,
Без веры - в никуда дорога...

21-01-21.

#ШевченкоАлександр1962