Пожелание в 21 день 21 год 21 век

Маслакова Стелла
Ну что уж там греха таить -
Хоть жизни светит малость,
Мы, стиснув зубы, будем жить,
Во что бы то ни стало!
Отважно, честно, не боясь,
А где-то и с размахом!
Ужели лучше удалась
Лакея жизнь под страхом?
Пусть Ницше распинает нас
За широту обьятий,
Я ж вспомню Бёрнса:"В добрый час
Все люди будут братья!"