Мы и февраль

Артур Хмельницкий
Февраль бредёт, и снег не тает,
И ты идёшь навстречу мне.
Собака вроде где-то лает,
А сердце вроде как в тепле.
Твоя улыбка вмиг согреет,
Глаза твои, как солнца луч.
Добром, какой-то сказкой веет,
И снег летит из белых туч.

Припев:
Февраль суров, но к нам он мил,
Он свёл дороги и пути.
Придал нам чувства, где-то сил,
С тобой в февраль вдвоём вошли!

Надежду ты на счастье даришь,
Летишь как ветер по снежку.
Но ты со мной, ты не растаешь,
И бой ты дашь, конечно, льду.
Февраль бредёт, и снег не тает,
Мы вместе – это всё, судьба!
Страницы жизни всё листает,
И где-то там уже весна.