Мама моего родного брата

Сенченко Наталия
Она много тепла подарила
Своим детям и внукам своим!
Так как их - никого не любила,
А теперь стала ангелом им.

С неба будет оберегать их...
И ладошки подложит свои.
Их укроет от любой раны.
Пошлет добрых людей в помощь им.

Всё не зря, она много успела.
Дети, внуки - большая семья.
Воспитала их так, как хотела.
Всю себя до конца отдала.

А теперь она в отпуск на небо.
Он бессрочный, такая судьба.
Но она никогда не жалела
То, как жизнь свою прожила.

Царствия небесного, рабе Божьей Ларисе...
маме моего родного брата...